Google Apps accède et tire pleinement parti de la puissance infonuagique. Voilà une toute nouvelle façon de travailler qui laisse derrière les veilles frustrations découlant des logiciels désuets, des licences onéreuses, de la maintenance du matériel, des incompatibilités, des fichiers perdus...

Avec Google Apps, tous vos fichiers et données, incluant courriels, agendas et présentations, sont stockés dans le nuage, tout comme le sont vos outils et  logiciels d'applications. Un appareil branché à Internet est tout ce dont vous avez besoin pour travailler.

Vous pouvez vous brancher n´importe où, n´importe quand, à partir de votre PC, ordinateur portable ou appareil mobile. Vous aurez toujours accès aux dernières informations et versions de fichiers et, grâce aux progrès technologiques de Google, vous pourrez travailler en collaboration avec vos collègues sur des fichiers en ligne et en temps réel! Clavardez (par texte, audio ou vidéo) à même votre navigateur. Simple et réellement économique.