Google Apps for Business est plus avantageux que MS Office 365. Bien que les deux offrent les mêmes fonctionnalités bureautiques de base : courriel, agenda, traitement de texte, chiffriers et présentations, Google comporte un avantage distinct en offrant des outils évolués de collaboration, de mobilité et d´édition interplateforme. Google Apps est aussi beaucoup plus économique!

Google Apps est une vraie solution de services infonuagiques. Déjà utilisée par des millions d´entreprises partout à travers le monde, Google offre aux utilisateurs des outils évolués de collaboration, des services et programmes à jour en tout temps et une interopérabilité harmonieuse entre PC, Mac, ordinateurs portables, téléphones et bien d´autres.