Domaine .EU

Enregistrements :
Le registre .EU maintient la liste suivante des conditions générales d´admissibilité, l´une desquelles doit être satisfaite pour être habilité à enregistrer un nom de domaine .EU :

• ?Stre une entreprise dont les bureaux, centres administratifs ou le principal lieu d´affaires sont situés à l´intérieur de l´Union européenne.
  • ?Stre une organisation établie sur le territoire de l´Union européenne sans porter atteinte à l´application de du droit national.
  • ?Stre une personne physique résidant sur le territoire de l´Union Européenne.

Pour une liste des pays faisant partie de l´Union Européenne, consultez le lien suivant :
http://www.eurid.eu/files/Annex1_FR.pdf.

Transferts :
Avant que vous ne soumettiez le transfert de votre nom de domaine .EU à Aryup, veuillez vous assurer que toutes les coordonnées du domaine soient exactes. Une fois la demande de transfert soumise, notre registraire, Tucows, fera parvenir un courriel au titulaire inscrit lui demandant de confirmer ledit transfert. Si cette confirmation n´est pas reçue dans les cinq (5) jours suivant la demande initiale, le transfert sera alors annulé.

Une fois le titulaire ayant approuvé la confirmation de Tucows, la demande de transfert est alors envoyée au registre EURid. Le registre envoie un autre courriel au titulaire lui demandant de lui confirmer le transfert. Cette confirmation doit être reçue par le registre dans les quatorze (14) jours afin que le transfert puisse être complété. Le transfert peut ne pas être complété immédiatement après la confirmation du titulaire. Le registre alloue une période de vérification interne et jusqu´à vingt-et-un (21) jours peuvent être nécessaires pour compléter les transferts.