Aperçu de Google Talk®

Google Talk est une application qui permet aux utilisateurs de Google Apps for BusinessMC de communiquer par clavardage texte, audio et vidéo avec les autres utilisateurs. Parce que toutes les communications s´effectuent à partir de votre navigateur web, plus besoin de logiciels ou de mises à jour supplémentaires. Google Talk facilite la communication à partir de n´importe quel appareil branché à Internet, où que vous soyez!

Avec Google Talk, vous pouvez :

• clavarder par texte
    • envoyez des messages instantanés à vos contacts en un seul clic;
    • voyez ce que font vos contacts et s´ils sont en ligne grâce à la mise à jour des statuts;
    • envoyez et recevez instantanément des fichiers grâce au transfert de fichier;
  •

• clavarder par audio
    • communiquez avec des personnes de partout à travers le monde grâce aux appels interurbains PC à PC;
    • organisez une conférence audio and discutez avec plusieurs intervenants à la fois;
  •

• clavarder par vidéo
    • profitez de conversations face à face (vous pourriez devoir télécharger un plugiciel pour cette fonction, ce qui se fait facilement et rapidement).
  •

Il est à noter que Google Talk n´est pas seulement dédié aux communications internes! Cette application vous permet de clavarder avec des personnes provenant de l´interne comme de l´externe..