Comment puis-je m´assurer une transition harmonieuse à Google Apps for Business®?

Les Services de soutien Aryup sont le moyen le plus simple, efficace et économique de vous assurer que votre transition à Google Apps for BusinessMC soit des plus harmonieuses. Laissez-nous nous occuper de tous les détails et profitez des économies, d´une productivité accrue et d´une suite d´outils professionnels qui saura répondre aux besoins de votre entreprise.

Afin de vous aider dans votre transition, Aryup vous dédiera un spécialiste du déploiement qui vous guidera tout au cours du processus. Votre expert vous offrira son aide pour la gestion de projet, le calendrier des activités et des livrables, le tout exécuté selon les meilleures pratiques et méthodes de l´industrie. Vous pouvez nous laisser tout le côté technique : nous vous offrons toute l´expertise et tous les services nécessaires pour garder votre transition sur la bonne voie.

Avec le forfait de Configuration et déploiement d´Aryup, vous pouvez adhérer à une panoplie de services, dont :

• la planification de projet;
  • une expertise Google Apps;
  • une configuration et un déploiement Google Apps;
  • des étapes clés et des mises à jour régulières;
  • la migration des données;
  • la configuration et la formation utilisateur;
  • la mise en place des appareils et stations de travail utilisateurs;
  • une consultation en matière d´intégration des systèmes patrimoniaux;
  • le soutien administratif complet 100 % sans tracas de Google Apps.

Comptez sur une transition harmonieuse à Google Apps grâce à Aryup : nous serons là pour vous à chaque étape du processus!