Aperçu de Google Sites®

Google Sites permet aux entreprises de créer rapidement des sites internes grâce à des gabarits professionnels des plus conviviaux c´est aussi simple que de créer un document! Partagez des informations avec votre organisation toute entière ou invitez des équipes ou personnes spécifiques à visiter le site. Les possibilités sont infinies grâce aux fonctions évoluées offertes par Google Sites :

• Personnalisez l´interface du site.
  • Créez des sous-pages en un seul clic.
  • Utilisez modèles et pages types.
  • Rassemblez toutes vos informations partagées en un emplacement central.
  • Réglez les droits d´accès et d´édition.
  • et bien plus encore!

Offrez à votre entreprise la capacité de développer des sites équipes et de collaborer plus efficacement utilisez Google Sites dès aujourd´hui!