Google Apps for BusinessMC offre Gmail, une application courriel sécuritaire et conviviale. Google a transformé son populaire service Gmail en Google Apps Gmail, y ajoutant des fonctionnalités évoluées spécialement conçues pour les entreprises.

Votre Google Apps Gmail vous offre :

• Un courriel personnalisable (c.-à-d. vous@votreentreprise.com).
  • 25 Go d´espace de stockage pour chaque compte.
  • Des recherches courriel propulsées par Google.
  • Une messagerie instantanée.
  • Des filtres antipourriels évolués.
  • et bien plus encore!

Avec Gmail, vous pouvez accéder à tous vos services courriel (contacts, archives, messages envoyés) à partir de n´importe quel navigateur web, où que vous soyez! Vous n´êtes plus attaché à votre ordinateur de bureau ou limité par des applications courriel internes.