Aperçu de Google Apps for Business

L´informatique en nuage révolutionne la façon dont nous accédons à nos courriels et fichiers, ainsi que la façon dont nous interagissons avec les autres. Google est le chef de file de l´industrie infonuagique, offrant à ses utilisateurs une solution économique, fiable et sécuritaire.

Google Apps for BusinessMC vous facilite la vie en stockant tout ce dont vous avez besoin pour exploiter votre entreprise dans les centres informatiques fiables et sécurisés de Google, en lieu de votre serveur local. Vos applications et fichiers sont tous disponibles en ligne et accessibles en tout temps, où que vous soyez. Voilà la beauté de l´informatique en nuage!

Vous n´avez besoin que d´une connexion internet pour accéder à tous vos outils : messagerie, agenda, contacts, documents, présentations et bien plus encore. Ceci signifie que vous pouvez vous brancher en tout temps à partir de votre ordinateur de bureau, ordinateur portable ou appareil mobile. De plus, non seulement Google Apps est-il une alternative économique aux dispendieuses suites bureautiques, mais il offre également des outils spécialisés, conçus pour les entreprises, qui permettent une collaboration en temps réel efficace et une communication par clavardage.

Voici les quatre principaux outils : messagerie, agenda, documents et sites; ceci est sans compter des centaines d´applications tierces supplémentaires à même de vous faciliter encore plus la tâche!

• GmailMC Une application de messagerie conviviale offrant des courriels personnalisables et 25 Go d´espace de stockage pour chaque compte. Parmi ses différentes particularités, on retrouve des recherches courriel propulsées par Google, une messagerie instantanée et des filtres antipourriels évolués.
  • Google CalendarMC Organisez en un clin d´?"il votre agenda chargé, consultez l´agenda de vos collègues, coordonnez des réunions et publiez des agendas partagés sur le web.
  • Google DocsMC Créez des documents, des chiffriers, des présentations ou des schémas. Collaborez sur ces documents et présentations en ligne et en temps réel grâce aux outils collaboratifs évolués de Google Docs. Finie la danse des documents envoyés par courriel!
  • Google SitesMC Permet aux entreprises de créer rapidement des sites internes grâce à des gabarits professionnels des plus conviviaux. Partagez vos informations avec votre entreprise au grand complet ou invitez des équipes ou des personnes spécifiques à visiter le site.

Alors, qu´attendez-vous? Ne restez pas prisonnier des veilles façons de faire. Faites le saut Google avec soutien Aryup dès aujourd´hui!