Quelle est la différence entre les Services de soutien Aryup pour Google Apps for Business® et mon forfait d´hébergement web actuel?

à titre de client Aryup, vous bénéficiez déjà d´une solution d´hébergement web fiable, économique et orientée vers le service client. Votre forfait web actuel vous permet de publier et de gérer un site web dynamique offert au public.

Nous désirons aujourd´hui vous aider à faciliter vos autres processus opérationnels grâce à une solution web des plus puissantes! En combinant notre engagement éprouvé envers les besoins de nos clients aux dernières innovations infonuagiques, nous sommes aujourd´hui fiers d´offrir les Services de soutien Aryup pour Google Apps.

Bien que votre forfait d´hébergement web actuel déborde de puissantes fonctionnalités ce qui n´est pas un moindre atout pour votre entreprise les Services de soutien Aryup pour Google Apps vous en offrent encore plus. Ils vous prêteront main-forte dans les tâches quotidiennes informatiques et collaboratives nécessaires au bon fonctionnement de votre entreprise, organisation ou groupe. Profitez de courriels personnalisés, d´agendas personnels et publics, d´une suite d´outils de création de documents et de votre domaine actuel, le tout à la même enseigne et offert par la même entreprise que vous connaissez et en laquelle vous avez confiance.