Pourquoi devriez-vous ajouter Google Apps for BusinessMC à votre forfait d´hébergement web actuel?

C´est simple : vous disposerez de tout ce dont vous avez besoin pour réussir! Les Services de soutien Aryup pour Google Apps offrent une suite complète d´outils professionnels, conçus expressément pour répondre aux besoins des petites et moyennes entreprises, organisations ou associations.

Vous savez déjà que vous pouvez compter sur Aryup pour son soutien continu et sa vaste expertise en matière de solutions d´hébergement web. Aujourd´hui, Aryup prend son envol avec des services infonuagiques, offrant à ses clients la meilleure des suites bureautiques au monde. Elle est abordable, conviviale et vous fera économiser temps et argent, tout en laissant loin derrière les vieilles frustrations technologiques du passé.

Cette nouvelle offre mettra à votre disposition un ensemble complet d´outils Google Apps for Business, dont :

• GmailMC Une application de messagerie conviviale offrant des courriels personnalisables et 25 Go d´espace de stockage pour chaque compte. Parmi ses différentes particularités, on retrouve des recherches courriel propulsées par Google, une messagerie instantanée et des filtres antipourriels évolués.
  • Google CalendarMC Les utilisateurs peuvent organiser en un clin d´?"il leur agenda chargé, consulter l´agenda de leurs collègues, coordonner des réunions et publier des agendas partagés sur le web.
  • Google DocsMC Une suite d´applications qui permet aux utilisateurs de créer des documents, des chiffriers, des présentations ou des schémas. Les utilisateurs peuvent collaborer sur ces documents et présentations en ligne et en temps réel grâce aux outils collaboratifs évolués de Google Docs. Finie la danse des documents envoyés par courriel!
  • Google SitesMC Créez rapidement des sites internes grâce à des gabarits professionnels des plus conviviaux.
  • et bien plus encore!

Les Services de soutien Aryup pour Google Apps offrent bien plus que des applications. Fidèles à notre excellent soutien basé sur l´approche client, le Soutien expert d´Aryup vous guidera tout au cours de la configuration et du déploiement de Google Apps, vous offrira des formations pour vous et vos employés, ainsi qu´un soutien 24/7/365 complet.

Vous avez fait confiance à Arup et à sa solution d´hébergement web; vous pouvez maintenant compter sur nous pour offrir à votre entreprise un ensemble complet d´outils à même d´assurer votre réussite. Visitez le site des Services de soutien Aryup pour Google Apps for Business dès aujourd´hui :

http://www.aryup.com/fr/nom-de-domaine/messagerie-email/google-apps-email.html