Les Services de soutien aryup pour Google Apps for Business impliquent à la fois des frais uniques, une licence annuelle et des frais de soutien facultatif.

En voici la répartition :

Licence Google Apps Facturée annuellement
Configuration et déploiement Frais uniques
Migration des données Frais uniques
Formation et soutien administratif complet Facturés annuellement

Une fois votre commande Google Apps for Business confirmée, vous devrez acquitter des frais d´établissement uniques. Vous recevrez également une facture pour les frais uniques de tout service supplémentaire que vous aurez choisi, comme par exemple la migration des données. Voyez toutes les caractéristiques et tous les frais de configuration et de déploiement ici :

http://www.aryup.com/fr/nom-de-domaine/messagerie-email/google-apps-email.html

En tant que client Google Apps for Business, vous devrez également acquitter des frais annuels pour votre licence Google Apps, ainsi que pour tout service de soutien Aryup que vous aurez sélectionné.