J´ai plusieurs entreprises avec différents noms de domaine. Puis-je gérer le Google Apps for Business® de chacune d´elles à partir d´un seul compte administratif?

Oui. Pourvu que vous soyez propriétaire de tous les noms de domaine, aucun problème! Les clients Google Apps peuvent relier jusqu´à 600 domaines internet à leurs comptes Google Apps.

Bien que chaque domaine demeurera une entité indépendante, Google Apps les reconnaîtra comme faisant partie d´un seul compte ou d´une seule organisation. Tous les domaines seront gérés à partir du même panneau de configuration Google Apps. Même si chaque domaine détient un ensemble distinct de comptes utilisateurs, les utilisateurs appartenant à l´un ou l´autre des domaines seront en mesure de partager agendas et documents.