Le Soutien expert d´Aryup peut migrer de manière sécuritaire toutes vos données à partir de votre système patrimonial (comme Microsoft ou Lotus) vers Google Apps et ainsi vous permettre d´être opérationnel en un rien de temps! Aryup vous aidera également avec d´autres contenus particuliers, tels que les agendas, les objets Exchange, les schémas Lotus, les applications web et bien d´autres.

Aryup propose un forfait de soutien continu complet, lequel offre une aide supplémentaire, et même des services complets de gestion Google Apps une fois la migration terminée.