La configuration de Google Apps par Aryup ne saurait être plus simple. En fait, c´est carrément simple comme bonjour!

1. Dites-nous combien d´utilisateurs Google Apps vous avez.
  2. Sélectionnez vos options de configuration et de déploiement.
  3. Sélectionnez vos options de formation et de soutien.
  4.

Et voilà!

Obtenez de plus amples informations sur les Services de soutien Aryup pour Google Apps for Business :

http://www.aryup.com/fr/nom-de-domaine/messagerie-email.html

Vous avez des questions? Cliquez sur le lien de votre région présenté ci-dessus et remplissez le formulaire de demande de renseignements; un représentant communiquera avec vous dans les prochaines 24 heures.