Votre suite Google Apps for BusinessMC comprend Google Sites, lequel est conçu de manière à permettre facilement aux employés de créer des sites intranets et d´y collaborer pour leurs projets, équipes ou services. Si vous le désirez, il vous est possible de rendre un site web public avec Google Sites, mais la plupart des entreprises préfèrent la solution d´hébergement traditionnelle pour leurs sites publics..

Aryup offre un forfait d´hébergement 100 % vert, lequel est entièrement compatible avec Google Apps for Business.