Google Apps peut être configuré de manière à ce qu´il fonctionne harmonieusement avec Outlook et d´autres clients de messagerie. De cette façon, les employés peuvent utiliser l´interface qu´ils connaissent bien et apprécient, pendant que vous profitez de la sécurité en coulisse de Google. Vos employés sont contents et vous tirez pleinement avantage des économies et de la sécurité!

Google Apps Sync pour Microsoft Outlook est un module d´extension populaire qui permet à votre entreprise d´utiliser Microsoft Outlook sur Google Apps, au lieu de Microsoft Exchange.

Aryup vous aidera également à synchroniser Google Apps avec d´autres clients, incluant Mozilla Thunderbird, Apple Mail et iCal. Nous nous assurerons que vous déteniez toutes les informations nécessaires au fur et à mesure que vous configurerez votre compte Google Apps.