Pourquoi devrais-je acheter Google Apps for Business® d´Aryup?

titre de revendeur Google Apps agréé, Aryup vous offre tout ce que vous obtiendriez de GoogleMC et bien plus encore, pour le même prix.  Aryup offre une aide à la configuration, une assistance et une formation exclusives, des consultations et bien davantage. Que vous ayez besoin d´un peu d´aide à la transition vers Google Apps for Business ou d´une solution d´administration gérée à 100 %,  Aryup est là pour vous!

Pour ce qui est de son soutien et de ses services, la réputation d´ Aryup n´est plus à faire. Depuis 2006,  Aryup offre aux petites et moyennes entreprises une solution d´hébergement web économique, fiable et conviviale. Notre engagement envers ces valeurs et nos clients ne se dément pas et s´étend aujourd´hui à notre offre de services en nuage.

En vous procurant votre solution de bureautique en nuage auprès d´ Aryup, vous profiterez des avantages, de la sécurité et de la fiabilité de Google, en plus de la formation et du soutien continu offerts en exclusivité par Aryup

Et à quoi d´autre pouvez-vous vous attendre d´ Aryup?

• Rapport coût-efficacité : nos forfaits sont au même prix que Google, mais vous en obtenez beaucoup plus!
  • Services de migration : nous transférerons efficacement et en toute sécurité vos données de votre système patrimonial à Google.
  • Formation : un site de soutien personnalisé et des formations multilingues exclusives offrent à vos employés les connaissances et compétences nécessaires à une utilisation optimale de Google Apps.
  • Forfaits de soutien complets : un soutien 24/7/365 multilingue par téléphone, clavardage et système de billets.