Google Apps for Business inclut une panoplie d´applications entreprises à même d´accroître votre productivité. Voici quelques-unes des applications clés :

GmailMC : Messagerie conviviale offrant des courriels personnalisés (vous@votreentreprise.com) et 25 Go d´espace de stockage pour chaque compte. Inclut également de puissants outils de recherche courriel, une messagerie instantanée et des filtres antipourriels évolués.

Google CalendarMC : Organisez en un clin d´?"il votre agenda chargé, consultez l´agenda de vos collègues, coordonnez des réunions, envoyez des invitations et publiez des agendas partagés sur le web.

Google DocsMC : Créez des documents, des chiffriers, des présentations ou des schémas. Les utilisateurs peuvent collaborer sur ces documents et présentations en ligne et en temps réel.

Google SitesMC : Créez rapidement des sites intranets grâce à des gabarits professionnels des plus conviviaux c´est aussi simple que de créer un document! Partagez des informations avec toute votre entreprise ou seulement avec certaines équipes ou personnes.

Google VideoMC : Communiquez par vidéo au sein de votre entreprise! Téléversez, partagez, recherchez et stockez en toute sécurité des vidéos internes.

Google TalkMC : Un navigateur est tout ce dont vous avez besoin! Communiquez instantanément par messagerie texte, audio ou vidéo à partir de votre boîte courriel Gmail.

Google GroupsMC : Créez des groupes et listes de distribution pour envoyer des invitations, des communications ou des courriels à plusieurs personnes en un seul clic.

Google Cloud Connect pour Microsoft® Office : Conserve l´interface familière de Microsoft Office, mais offre en plus l´édition de documents multipersonne, en plus d´autres spécialités Google Apps.

Google Apps Sync pour Microsoft® Outlook : Un outil extraordinaire qui vous permet d´utiliser Microsoft Outlook à partir de Google Apps.

Google Extra : Accédez au Google Apps Marketplace pour des centaines d´applications compatibles. De la comptabilité à la gestion de projet, ces outils sont là pour répondre à vos besoins opérationnels.