Revenir à vos préférences

BIENTÔT DISPONIBLE POUR LES RÉSIDENTS DE L’UNION EUROPÉENNE !

D’ici le 25 mai 2018, des fonctionnalités supplémentaires seront ajoutées au centre des comptes pour les résidents de l’Union européenne, en association au Règlement général sur la protection des données (RGPD). Ces fonctionnalités incluent la capacité de :

• Demandez une copie de vos données personnelles.
  • Demandez la fermeture du compte et la suppression de vos données personnelles.

Vous trouverez ci-dessous davantage d’informations sur chacune des fonctionnalités.

Portabilité des données

Vous pouvez demander une copie de vos données personnelles au format électronique, que vous pouvez transmettre à d’autres fournisseurs de services. Nous répondrons à votre demande dans les 30 jours en vous fournissant un lien vers l’endroit où les données peuvent être téléchargées.

retour au début

Fermeture du compte et suppression des données

Vous pouvez exiger la fermeture de votre compte. Les conditions suivantes sont d’application :

• Tous les produits et services doivent être annulés avant la fermeture du compte. Si le compte reprend des produits ou des services, le compte ne peut pas être fermé.
  • Tous les comptes doivent être fermés.
  • Tous les crédits en magasin seront perdus.
  • Vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte une fois que celui-ci aura été fermé.

Au moment de la fermeture de votre compte, vous pouvez demander que vos données personnelles soient supprimées. 30 jours peuvent être nécessaires pour la suppression des données de votre compte. Une fois le compte supprimé, vous pourrez accéder à votre compte, et votre compte deviendra irrécupérable.

Si vous effectuez une demande de suppression de vos données personnelles et que ces données sont nécessaires pour les produits ou services que vous avez achetés, la demande sera honorée uniquement dans la mesure où elle n'est plus nécessaire pour les Services achetés ni requise pour nos produits légitimes à des fins commerciales ou pour des exigences légales ou contractuelles en matière de tenue de registres.

retour au début