Revenir au centre de confidentialité

Nous vous fournissons des outils pour contrôler les informations de votre compte, ainsi que de l’aide sur la manière dont elles sont utilisées. Accédez facilement à votre compte ou contactez-nous pour :

Affichez et mettez à jour les informations de votre compte, telles que votre nom, numéro de téléphone et adresse de facturation.
Consultez et mettez à jour vos préférences de contact pour recevoir des messages relatifs au compte et aux produits, ainsi que des communications marketing.
Bientôt disponible pour les clients situés en Union européenne Apprenez-en davantage sur les fonctionnalités du centre de comptes.

Nous contacter

Si vous avez des questions, problèmes ou réclamations relatives à notre Politique de confidentialité ou aux pratiques liées à nos services, contactez notre responsable de la protection des données à l’adresse suivante : data@aryup.com.

Vous pouvez également nous contacter en utilisant l’une des méthodes suivantes :

Par courrier : Agence Aryup située au 19 rue de Sarre, 57070 Metz
Par téléphone : 09 72 35 05 00

Nous répondrons à toutes les requêtes, demandes de renseignements ou préoccupations dans un délai de trente (30) jours.