Google Calendar aide les utilisateurs à organiser efficacement leur agenda et à tirer pleinement avantage de leur journée de travail chargée. Il s´agit d´un outil internet à même de vous aider à organiser des événements, coordonner les agendas, gérer votre temps et envoyer des invitations.

Grâce à Google Calendar, vous pouvez :

• créer des agendas personnels et des calendriers publics;
  • organiser rapidement votre agenda chargé;
  • consulter les agendas de vos collègues;
  • organiser facilement des réunions;
  • publier des calendriers partagés sur le web;
  • ajouter des pièces jointes aux invitations;
  • vérifier si des salles de réunion sont libres;
  • ...et bien plus encore!

Aidez à l´organisation de votre entreprise grâce aux nombreuses fonctionnalités de Google Calendar!